Claire FAVAN

Nouvelle - Roman

Claire Favan est née à Paris en avril 1976. Passionnée par la lecture, elle découvre très jeune les romans sur les tueurs en série.
Elle travaille dans la finance et écrit sur son temps de loisir. Elle prend contact avec les éditions Les Nouveaux Auteurs pour son premier livre. Essai transformé puisque Le Tueur intime reçoit le Prix VSD du Polar 2010, le Prix Sang pour Sang Polar en 2011 et la Plume d’or 2014 catégorie nouvelle plume sur le site Plume Libre .
Le Tueur de l’ombre, son second roman, clôture le diptyque sur le tueur en série Will Edwards.
Elle participe aux recueils de nouvelles des auteurs du noir Santé ! et Irradié.
Apnée Noire paraît aux Éditions du Toucan en janvier 2014 et son quatrième roman, Miettes de sang, est disponible depuis le 21 janvier 2015.

Site personnel : http://clairefavan.over-blog.com/

Bibliographie

Romans policiers :
- Miettes de sang, 2015, Éditions du Toucan
- Apnée noire, 2014, Éditions du Toucan
- Le Tueur de l’ombre, 2011, Les Nouveaux Auteurs (rééd. 2014, Pocket)
- Le Tueur intime, 2010, Les Nouveaux Auteurs (rééd. 2011, Point)

À paraître :
- Apnée noire, Pocket, mai 2015

www.lechienjaune.fr | Plan du site | Webdesign : katsolgraph.com | Mentions légales